Оборотни

  ОБОРОТНИ

Кто вам сказал, что оборотни в УВД?
Они везде есть и повсюду.
Всмотритесь! Есть в избытке в А, Б, В, Г, Д
Шакалы, черви и иуды.

Такой расклад: им наплевать на совесть, честь,
Своя мошна дороже жизни.
У оборотней есть семья, работа есть
И служат, якобы, Отчизне.

Слащавым голосом юлит пред шефом он,
Потея и воняя гадко.
За дверь шагнет - уже у тех он гегемон,
Нагадит, наследит украдкой.

О них писать – желанья, слов и рифмы нет
И капитал им не поможет.
Они ничто, обертка, фантик от конфет,
Им в ад, а там их дьявол сгложет.

01.2006.


Рецензии
Туда им и дорога!

Алина Беленькая   06.03.2006 22:31     Заявить о нарушении
Не знаю что ответить.

Валерий Бронников   07.03.2006 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.