Корабль
Битвы, длящейся многие годы
И когда беспокойные воды
Принесут нас в спокойный удел.
Ты спроси у меня, я найду,
Что ответить и правды не скрою
Даже если умоемся кровью,
Все равно я с войны не уйду.
Не идет мой корабль ко дну
Хоть и много на теле увечий.
Кровь еще не остыла от сечи.
Я пока не окончил войну.
Свидетельство о публикации №106030600526
09.03.2006 18:26 Заявить о нарушении
Алексей Катасонов 10.03.2006 11:30 Заявить о нарушении