Потерянный рай

И солнце сияло с прозрачных небес
И пела трава под ногами,
И девственной гладью лежал ещё лес
Пронизанный насквозь лучами.
Тут птицы гнездились и пела вода
Журчащим прозрачным теченьем.
И ветер срывал с сизых кряжей снега
Мешая их с собственным пеньем.
Лиловыми были зоря и закат,
И звёзды ночами сияли,
Но вдруг моментально пошло всё на спад
И сребные розы увяли...
Был вырублен лес, примята трава
И птицы сменили обитель.
Пришёл человек - природы беда,
Пришёл самый сильный вредитель.
Так рай завершился и начался ад,
А люди того и не зная
Всё дальше и дальше надежду хранят
По смерти войти в врата рая.
7.10.2003г.


Рецензии
Однако сильно...

Борис Федченко   07.03.2006 02:04     Заявить о нарушении
Ну очень, очень приятно читать такие слова. Огромное вам спасибо!!!

Эрсиль   08.03.2006 13:10   Заявить о нарушении