Край земли мой, чарующий, милый
Говорят, материк* был когда – то,
Но стихией разрушен он был
Хоть исчез и бесследно куда – то -
Свои корни он здесь заложил.
А учёные версии строят:
Жизнь земная откуда пошла?
Не Египта, не с Рима, Не с Трои…
Здесь начало своё обрела.
Припев:
Пусть теряется кто – то в догадках…
Тайн немало хранит Кольский край.
Здесь – истоки, былого загадки,
Здесь земля, а не призрачный рай.
Здесь не просто былого загадки,
Здесь Видяево – сказочный край.
2
У причала швартуется лодка,
Кто – то дальний закончил поход,
Ну а кто – то, радирует сводка,
Боевое дежурство несёт.
Здесь отважные, смелые люди,
Здесь военное братство в чести,
Жёны ждут моряков своих, любят,
Помогая им службу нести.
Припев:
Пусть теряется кто – то в догадках…
Тайн немало хранит Кольский край.
Здесь – истоки, былого загадки,
Здесь земля, а не призрачный рай.
Здесь не просто былого загадки,
Здесь Видяево – сказочный край
3.
Приезжают сюда отовсюду,
Много разных народов живут.
Мир царит здесь! Не это ли чудо?
Ну а там где – то войны идут.
Все согреты мы дружной семьёю,
Беды, радости – всё пополам!
Как за чьей – то могучей спиною,
Здесь легко, по – домашнему нам.
Припев:
Пусть теряется кто – то в догадках…
Тайн немало хранит Кольский край.
Здесь – истоки, былого загадки,
Здесь земля, а не призрачный рай.
Здесь не просто былого загадки,
Здесь Видяево – сказочный край.
4
Здесь прекрасные годы проходят,
Здесь рождаются дети, растут.
Место в жизни себе здесь находят,
Мастерству обучаются тут.
Край земли мой, чарующий, милый,
Гарнизон среди сопок и скал…
Скажут все, кто объездил полмира,
Что прекрасней земли не видал.
Припев:
Пусть теряется кто – то в догадках…
Тайн немало хранит Кольский край.
Здесь – истоки, былого загадки,
Здесь земля, а не призрачный рай.
Здесь не просто былого загадки,
Здесь Видяево – сказочный край.
2002 г.
Свидетельство о публикации №106030600479
P.S. А от командования нагоняя не будет типа за выдачу военных тайн? Волнуюсь за тебя!!!:)))
С теплой улыбкой,
Аверо-Беспалова Галина 06.03.2006 14:38 Заявить о нарушении