Деловая женщина

Фонари купают ноги в грязных лужах,
Город смирно приготовился к отбою.
Я скучаю, как бездомная собака,
За тобою, за тобою, за тобою…
Мой костюм, не так чтоб очень, отутюжен,
И катаюсь я, пока что, на трамвае.
А ты серьёзная, по-взрослому, такая,
Деловая, деловая, деловая…

Припев:
Деловая женщина, сердце в дипломате,
А была доверчивой Ивановой Катей.
А теперь ты в офисе отдаёшь приказы.
Екатерина Павловна ! Как же наши фразы ?

Разрешите ? Подождите… Заходите !
Ну зачем по протоколу ? Можно ниже.
Ведь когда-то мы с тобою нарезали
По Парижу, по Парижу, по Парижу.
А теперь все говорят: “Да брось ты это !”
Говорят, что я тебе совсем не пара.
Я сегодня каждый день Король Пивбара,
Ну а ты, ты – Королева Семинара.


Рецензии