Солдатик оловянный
Они сгорят, останется тепло.
А мне с тобой, солдатик оловянный,
Не повезло, совсем не повезло.
Припев:
Шаг в сторону не можешь сделать сам,
Зато ты очень, очень постоянный.
Судьбу мою разбил напополам
Мой мальчик, мой солдатик оловянный!
Когда-нибудь и ты в любви растаешь,
Когда-нибудь и ты сгоришь в огне.
За то, что мне сейчас не отвечаешь,
Вся боль тебе достанется вдвойне.
Вновь от вина отсвет идёт багряный,
Горит огнём налитое вино.
А я всё помню, мальчик оловянный,
Хотя тобой забыта я давно...
Свидетельство о публикации №106030600461
может усилит? (унтер, столбик и т.п.)
С уважением,
Сергей Чарушин 25.04.2006 21:26 Заявить о нарушении
Спасибо за работу!
Елена Долгих 25.04.2006 23:51 Заявить о нарушении