А сколько...
Неделю, ну, быть может, десять дней.
В конце концов, букет совсем завянет,
А без воды умрёт еще быстрей.
Работа, деньги – вот и всё, что знаем!
Спешим куда-то в суматохе дней.
И, как цветы в стакане, увядаем,
Поскольку оторвались от корней.
А чувства подлинные прячем дальше ,
О них мы так боимся говорить...
И каждый день терзаемся от фальши,
Вместо того, чтоб с радостью любить!
Свидетельство о публикации №106030600445
Точнее, я уверен, что не свят.
Вот отчего в моей оранжерее
Искуственные листья шелестят...
Вл Чугаев 07.06.2006 15:36 Заявить о нарушении