Сто тысяч раз
Сто тысяч не рожденных одиночек
Как много в стае черных птиц
Так много и во мне уснувших почек
В себе таю я дикое презренье
Не пониманье дьявольской игры
Сто тысяч масок я сниму для обновленья
Их столько же, а может больше, носишь ты
И страх пред смертью, странно не понятный
В глубоком подсознании храня
Сто тысяч раз себя я убивала
И в ночь немую пред седой луной цвела
Я чувствую, что смысла в жизни нету
Она лишь подражанье, лишь игра
Сто тысяч раз подброшу я монету
Сто тысяч раз поставлю на орла…..
Свидетельство о публикации №106030600443
С уважением,
С Характером Огня 10.09.2008 16:19 Заявить о нарушении