Как хорошо что ты меня не любишь...
Что облик мой тебе не мил,
Что не со мною годы губишь
Топя в вине остатки сил.
Прекрасно то, что не со мною
Пройдут все лучшие года,
Зато уж гробовой доскою
Нас не разлучат никогда.
И хорошо от мыслей что когда-то
Быть может вспомню о тебе,
О юных днях ушедших без возврата
И о страстях пылающих во мне.
14.01.2005г.
Свидетельство о публикации №106030600442
Борис Федченко 07.03.2006 01:56 Заявить о нарушении