Озоновый слой
Всё по-волчьи, такое же серое.
И начальничек дому казённого
Нашу жизнь не аршинами меряет.
И картины меняют на водку,
Та же ценность, но только духовная.
Что ж ты кичишься так, полукровка ?
Для тебя же любовь – связь греховная.
Припев:
А я голову в плечи вжал и бегу...
Дни как пули шальные свистят надо мной.
Я кричу небесам, а в ответ ни гу-гу...
И всё тоньше и тоньше озоновый слой.
Покусалися, поцарапались,
Погоняли, по старому, пыли.
Чарку выпили, матом гаркнули,
Лобызнулися и позабыли.
Вон опять за окошком светает,
Бабы баньку затопят по-чёрному.
Продолжается жизнь, уменьшается,
Усмехается мне, непокорному.
Свидетельство о публикации №106030600425
Послушал несколько ваших с Мариной песен... "Две тысячи надежд", "Бамбино", "По течению", "Озоновый слой"... Получил большое удовольствие. Спасибо!
Строчка про озоновый слой - хороша!
В "По течению" проигрыш замечательный. Красивая аранжировка.
Буду слушать дальше :))
Сергей Слесарев Спб 27.08.2006 21:02 Заявить о нарушении
Олег Литвинчук 27.08.2006 23:27 Заявить о нарушении