Продление жизни

Возьму я холст, возьму я краску,
И нарисую нашу сказку,
Здесь для семьи построим дом,
Мы в нем поселимся втроем.
И наша страсть – глубокий водоем,
Друг другу счастье мы даем.
И в дочь влилась с тобою наша кровь,
Неубиваема - неиссякаема любовь!!!
Когда замрет бег жизни, мы поймем,
Что даже после смерти не умрем,
И хоть на время мы остановимся,
Мы не исчезнем, в дочери продлимся


Рецензии