Афродита
На Олимпе была, в облаках я летала,
Уж отчаявшись, встретились мы в высоте,
Афродита прдестала во всей красоте.
И на краю, за небом,
Я загляну в ее глаза,
Они пылают светом,
И нет в них тени и следа.
Переполняет женственность,
И нежность через край,
Она самоотверженность,
Другим дарует рай.
Она божественно красива,
И для мужчин опасна,
И в слабости ее вся сила,
Она цельна, она прекрасна.
Душа ее любви полна,
Она в тебе, в ней ты,
И чистотой пьянит она,
И всем дарит мечты.
И рада ее я нашла и жизни кумира,
И философией ее запела моя лира,
Любви и мудрости ее я покорюсь,
Перед гармонией ее я преклонюсь.
Пришло ко мне выздоровленье,
А вместе с ним души прозренье,
Я поняла свои ошибки,
И в сердце вновь моем улыбки :)))
Свидетельство о публикации №106030600399