Бельчонок

Милый шустренький бельчонок
Озорник, шалун и вор.
Утром ранним, чуть спросонок
Прибегает к нам во двор.

Наступивши на золу,
Грязными ногами
Скачет прямо по столу
К нам за пирогами.

А на глупого зверька
Можно ли сердиться, –
Он же маленький пока,
Он остепенится!


Рецензии
У Вас доброе сердце

Виталий Краснов   09.03.2006 20:13     Заявить о нарушении
Cпасибо, Виталий, за добрые слова

Мария Петренко   11.03.2006 01:12   Заявить о нарушении