Жизнь

Топают ходики, тикают,
Меряют время шагами.
Двигают землю по-тихому,
Крутят босыми ногами.
Годы по лужам попрыгают,
Забрызгают нас сединою.
Кому-нибудь жизнь улыбается,
У кого-то пройдёт стороною.

Припев:
Жизнь поделена надвое,
Жизнь большая как море.
Одна половина – для счастья,
Другая, увы, - для горя.

Одна половина – невинная,
Другая похожа на гейшу.
Одна половина – чуть больше,
Другая – чуток поменьше.
Какая из них вам достанется,
Об этом узнаем попозже.
Кому ничего не останется,
Пускай тому бог поможет.


Рецензии