Монолог

Я твой старший и ужасный брат,
Я для путников ночных кровавый воин.
Не один я в смерти Бога виноват,
Но и ты брат младший мой- виновен!
Я коварным змеем вполз в идиллию раёв,
Но всегда лишь ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЛ отравленный напиток,
И ты чашу им наполнив до крайов
САМ избрал себе дорогу в царство пыток.
7.07.2003г.


Рецензии
Страшновато...
ПредлАгал, и райов - какое-то странное слово, не находите?))

Борис Федченко   06.03.2006 03:53     Заявить о нарушении