Журналистка

Ты одна меня любила, ты дарила мне покой.
Ты одна мне говорила: “Ты сегодня только мой…”
Ты лежала и курила, и сдавала новостям.
Если горе, то всё сразу, если счастье – пополам.

Припев:
Я кричал тебе вдогонку,
Лиза, Лиза, Лиза, Лизка,
Ты канала номер шесть
Центровая журналистка.
Для тебя важней всего
Ворох свежих новостей.
Я хочу тебя сегодня
По-простому без затей.

Ты ночами пропадала, потерявши стыд и срам,
Ты, как белая горячка, появлялась по утрам.
Возвращалась, извинялась, если честно, как когда.
Приходила не надолго, уходила навсегда...


Рецензии