Актриса - плачь! Несыгранной нет роли...
...По разному узнали
Этот мир.
В одном уверены -
Что друг - святое.
Сердца из стали
Выплавил Шекспир:
Не быть - потерянным,
И быть - изгоем.
Пусть парадокс
И зная антитеза:
Актриса, плачь!
Несыгранной нет роли!
Твой образ - воск
Души по краю среза,
И твой палач,
Увы, неновой боли.
Не быть фальшивым,
Как в быту, на сцене,
Ещё не значит
Быть самим собою.
Улыбкой лживой
Набивая цену
Тот не заплачет,
Кто и слёз не стоит.
Не могущий
Переживать,
Страдать
Да не научится.
А что ещё
Тебе сказать?
Соврать?
И не получится...
Свидетельство о публикации №106030602943
С уважением=)
Принцесса Зелёных Сумерек 27.06.2006 00:02 Заявить о нарушении