Темнота Вокруг пустынно

Темнота… Вокруг пустынно
Судеб человеческих не видно
Лишь отблеск твой в тишине
Слышу, как зовет он к себе
И я иду, стараюсь идти
Пытаюсь не свернуть с пути
Где ты не ждешь меня
Где мысли дальше, чем зоря
Ты здесь, но ты настолько далеко
И не узнаешь, как любить тебя нелегко
***
Моя надежда не умрет
Я буду жить и верить
Стараясь не уйти в водоворот
Что долго так мечту лелеет.


Рецензии