Он и она... не банальное

У нее было наивное детское лицо.
У него глаза, которые умоляли:"давай еще!"
а чего давать он не знал и не знала она.
Просто была любовь. Просто была весна.

У нее было много упрямства и кем-то загажена честь.
Он строил карточные домики, но что толку, что они есть?
И она всегда над ним так красиво смеялась,
Что он не мог обижаться - она ему солнцем сияла.

У нее была страсть - танцевать, бегая по дождевой воде.
Он очень любил бывать там, где начиналось нигде...
Она умоляла его никогда не говорить о любви,
а он угрюмо молчал и посвящал ей стихи.

Они были вместе вечно.Но нежданно пришел конец.
Он плачет в поле из ромашек - она с нелюбимым идет под венец.
Вы спросите, что же еще могло случиться с ними?
Ничего! Только сына она назвала ЕГО именем...


Рецензии
Все так и было...
Давно уже...
А склонность "бывать там, где начиналось нигде..." осталась.

С теплом,

Бакулин Дмитрий   16.03.2006 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло!
А склонность эта ничего плохого в себе не несет.
С Уважением,
Светлана.

Светлана Хавторина   16.03.2006 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.