н. и
сиди на стуле не ворочайся.
думай, что все звери твои друзья
мокрыми носами в открытые ладони.
замаливай то, что было нельзя,
задумывай новое,
придумывай.
в старых джинсах я похожа
на хиппи-пересростка
на долбанутого подростка
но
скоро перейду в категорию за 30.
не верю ни в бога, ни в черта,
ни в ленина, не во фрица.
ни дерева,
ни дома,
ни человека,
из чрева, из крови и пота,
никакого милого или урода.
все в отражениях стекол очков,
двойной мир,
куча дыр
в образовании,
и мании и паранои и психозы.
я никогда не бросала,
только увеличиваю дозы
розы-мимозы
любовь-морковь
цветочно-овощная тема
гвоздь в заднице
****ец
Свидетельство о публикации №106030602927
Но-Спа 10.03.2006 23:06 Заявить о нарушении
Chulok 11.03.2006 22:14 Заявить о нарушении