Атрофия
Атрофия мозга.
Атрофия души,
Не спеши, -
Все равно уже поздно.
И смысл суеты не ясен,
И не ясен смысл слов:
Прости, я неприятен,
Что же, ночь за ночью, кровь за кровь.
Мучительно и нудно
Надежды и мечты идут ко дну.
И мне ничего не нужно
Чтобы встретить утро одному.
Скудость ума и духа -
Моей цивилизации печать,
И совесть - шлюха,
И без денег счастья не удержать.
Все не так с тобой, -
Любви закономерность.
Я уверен в том, что я злой,
Но сомневаюсь, что верный.
Тяжесть минуты,
Вот-вот закончится игра,
И кажется глупым
То, к чему стремился вчера.
Хочется сгинуть,
Забыть мать, забыть отца
Эта картина мира
Не терпит моего лица.
Поплыли слезки,
Как будто ноши не снести,
На этом перекрестке
Нет как будто, моего пути.
Без головы не встать с колен.
Бездушье не залечит ран.
И не решишь проблем,
Которые придумал сам.
На помощь не зови,
В тоске не умирай,
Но если что-то теплится в груди,
Отдай.
Свидетельство о публикации №106030602923
Резиновая Душа 01.03.2007 18:40 Заявить о нарушении
Кобечка 02.03.2007 11:50 Заявить о нарушении
Резиновая Душа 02.03.2007 22:48 Заявить о нарушении
Кобечка 03.03.2007 11:25 Заявить о нарушении
Резиновая Душа 03.03.2007 20:43 Заявить о нарушении