Смысл жизни

Непостижимость смысла жизни
Всегда сидит внутри у нас
Мы видим небо,солнце,звезды
И россыпи росы алмаз

И все же смысл,бытие
В чем всетаки здесь заковырка
Существование мое
Не будет ли как в сушке дырка?


Рецензии