Пилот спец. для Криспи- летнее
Там живет отставной пилот с шепотом жарким
Вянет небо стеблями снов, в зуммерах взлетов
В дымных кольцах негромких слов ретро-пилота
Я мечтаю в небо взлететь - кресло на крыльях
Встанет солнце - белая клеть в травах ковыльных
Сарафан - бретельки- цветы - мятные губы
Мои мысли любви пусты, чуточку грубы
Город тает в вазе окна, за междуречьем
Я с пилотом снова одна... Утро не вечер
Абрикосов выжатый сок- ласка за взглядом
Мой пилот, он так одинок, хоть я и рядом
Поцелуй воздушен как спирт - в крошечной рюмке
Я играю в солнечный флирт – пальцы на сумке
Я играю в небо и дым – что улетают
В самолет и все что под ним - с края до края
Свидетельство о публикации №106030602912
из одной картинки - другая...
чудесно!... что ещё скажешь... :)
с праздником Вас!!! весеннего астроения!!! светлых встречных взглядов и улыбок!!!
и бескорыстной Любви всех знакомых и незнакомых!!! :)))
Криспи 07.03.2006 12:01 Заявить о нарушении
Только сарафан наверное, не в горошек, что-то более романтическое:)
Аль Гена 07.03.2006 23:06 Заявить о нарушении