Мы чемпионы. Queen
Но ожидания волна
Меня накрыла с головой
Я должен выплыть, Боже мой
Ошибся раз и горсть песка
В лицо летит мне, звук свистка
Мы чемпионы, друзья мои
Мы будем драться, до конца
Нет проигравших, мы чемпионы
Мы теперь в мире – номер один
Я бью поклон, уже сошёл
Но вновь на бис, мой час пришёл
Богатство, слава, я рад вполне
Но разве просто, медаль на мне?
Спасибо Вам, я говорю
И за поддержку, благодарю
Я бросил вызов, рекорд побил
Всё получилось, я победил!
Свидетельство о публикации №106030602911