Прощай и забудь

"Прощай и забудь".-говорю я тебе.
Все кончено. Счастье в прошлом.
Та радость, любовь-все вспомнилось мне,
Как это сказать тебе сложно...

Мы с тобой не друзья, не враги, мы-никто,
Будь счастлив, люби и любим.
Ведь жизни-игра,казино,лото,
Если встретимся-поговорим...

Ты уедешь на запад, а я-на восток,
Позабудем с тобой друг друга.
Между нами стена и сотни дорог,
Дождь, туман, ураган и вьюга.

Мое имя забудь, но помни всегда
Мою душу и теплое сердце,
Как любовь мы дарили с тобой иногда,
Если я вернусь-ты открой мне дверцу...


Рецензии