Невозвращение

Торопливость, суета.
У толпы глаза безумны.
В электричке очень шумно,
Да и в жизни все не так.

Он поедет по Москве
На трамвае, на трамвае.
Только там он забывает
О вселенской о тоске.

Не покатит солнце вспять,
И луна не обернется,
Да и к нам он не вернется
Этим вечером опять.

Что искал, что потерял
Никому он не расскажет
И ему уже не важен
Сей трагический финал.


Рецензии