Истина в вине

Простая истина в вине
На дне хрустального бокала
Чем ближе дно
Тем дальше горе
Мораль свой облик поменяла

В веселье пира за столом
Не думаешь о грустных мыслях
Вино краснеет за стеклом
Пьянит и кружит сладким вихрем

Уносит мыслей тяжкий груз
Весь мир как буд-то бы в тумане
Веселый пир потехи час
Закружит голову в дурмане


Рецензии