Без рифмы
Наверное маска
А может образ.
Чего? Не знаю.
Быть может тайны
Что скрыта за семью морями
Там, у меня,
Где никто не отроет,
В шкафу между
Третьим и пятым скелетом…
Что рифмы нет?
Дак это ладно
С рифмой у меня накладно.
Свидетельство о публикации №106030602835