Пятнадцать мгновений весны

Пятнадцать мгновений весны - устоявшийся рай,
Когда поцелуем на коже - касание солнца.
Ну, что ж! Будет март и апрель, будет май,
Мы снова построим свой мир, будем снова в трёх соснах
Плутать и искать. Новый день заберёт пустоту,
И небо раскроется светло-лазурным бутоном...
Сейчас мы - творцы, и идём по витому мосту
Пытаясь удерживать мир в потеплевших ладонях.


Рецензии