Север

Звуковой файл:
http://www.realmusic.ru/songs/273605/

Зубы стучали громко, на хруст порой срываясь,
Он кутался в свою кожу, от холода задыхаясь.
Он ждал, что его сейчас кто-нибудь позовёт,
А вокруг лишь ветра вой, холодина, снег да лёд…

Припев:
Северное сияние плавится будто воск,
Кровоизлияние прямо в мозг.
Некуда податься, лишь снежные посевы,
На все четыре стороны, север, север, север…

Вот она где, свобода, - укус змеи ядовитой,
Под ногами скрипит океан, до самого дна Ледовитый.
Ветер утих пока, эскимосы пустились в пляску,
Доверчивые как дети, что с них взять ? Аляска…

Он ушёл навсегда от людей, как айсберг откололся.
За что он так страдал ? За что он там боролся ?
Здесь всё ясно как божий день, не кладут здесь зубы на полку,
Или волк тебя, или ты волка…


Рецензии