cезоны и вечность-7

Невесома туманная
Мокрая шаль
Невесом тетрахорд паутины
Так спокойно,
Что вечер
Губам передан
Так понятен
Стал запах камина.
Мне уйти путешествовать
Сквозь бледный сад
(Без людей
 Этот рай
 Создан снова)
Все увижу, вдруг издревле -
Саги творят в поднебесье
Воскресшее Solo.

Привораживал сотканный
Плач в вышине
Как ручей, как дыхание стаи
Мне волшебник открыл
Перламутровый джаз
Без страховки над склоном
летая.
Из глубоких не выбранных
Искренних тем
Из того, что еще мир
не слышал
Я сплела невесомость
Из сотен антен, передавших
Послание Свыше.


Рецензии
Необыкновенно! Вы очень точно описали мои чувства, когда я погружаюсь в мир искусства! Ой, кажется, получилась рифма...
С уважением,

Мария Мосеева   15.11.2020 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.