Солнце отгребает...

Поминутно
Близится весна.
Облака -
Отходят к горизонту.
Солнце -
Отгребает их по фронту...
И уже - прогалина видна.
Птичий писк...
Уж так предрешено:
Маленьким комочкам -
Как согреться?
Чтобы самому
Оттаять сердцем -
Сыплю я в кормушечку
Пшено.


Рецензии