Ночь
Когда все спят...
Весь дом заснул,
Лишь свет луны
Меня манит.
(Будильник тикает вдали...)
Луна со мною говорит:
О прошлом дне,
О списке неудач...
И будто шепчет:
"Ты не плачь.
Ты сделал больше,
Чем не смог;
Ведь многим,кстати,
Ты помог."
Люблю я ночь,
Когда все спят.
И звёзды на небе горят,
И ничего не говорят...
(06.03.2006.)
Свидетельство о публикации №106030602794
Спасибо за это стихотворение!
Виктория А 11.04.2006 22:21 Заявить о нарушении