Отпускаю тебя
Иди дорогой одинокой.
Я не нашла с тобой покоя,
И разошлись у нас пути.
Уходи, не смотри назад,
Не беги утирать слезу.
Как хотелось верить и ждать,
А кого я теперь подожду.
Не могу смотреть тебе вслед,
Сердце сжалось болью в груди.
Расстаемся с тобою навек,
Больше нет другого пути.
Как я буду жить без тебя,
Не узнаешь ты никогда.
Как я стиснув зубы пройду,
По краю обрыва в бреду.
Больше мне тебя не обнять,
Никогда не прижаться к груди.
Как ты мог любить, но бросать,
Как смогу я тебя простить.
18.08.02г.
Свидетельство о публикации №106030602791
С теплом,ИРина!
Яковлева Ирина 09.07.2006 23:22 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/07/20-34
Петр Давыдов 20.07.2006 00:48 Заявить о нарушении