ноутбук в каждую семью

краем уха слышал о ноутбуках
стоимостью 3000 рублей
нереально? - отнюдь
при объёме производства 50000000
(пятьдесят млн беспроводных компьтеров)
вступает эффект серийности
больше газа - меньше ям
себестоимость штуки снижается по экспоненте.
зато какая страна Россия становится - немедленно!
связь каждого с каждым
со скоростью света
а огромный спрос на мульти-меди последует!
принтеры, дивиди...


Рецензии
это самая быстрая и надёжная инициация нашей страны - да недорого это!
деньги - есть

Всеволод Любимов   07.03.2006 01:10     Заявить о нарушении
стекловолоконную телефонную сеть
надо внедрять по все стране

Всеволод Любимов   20.07.2006 21:06   Заявить о нарушении