Ночное письмо

Кто пишет письма по ночам,
Тот поступает мудро.
И вот мы сели с Пяточком
В ночи писать письмо.
-Ты листик взял? - Конечно нет.
-Тогда иди бери!
Кто пишет письма по ночам...
Эй, Винни, вот листок!
И вот мы сели с Пяточком
В ночи писать письмо.
-Ты ручку взял? - Конечно нет.
-Тогда иди бери!
Кто пишет письма по ночам,
Тот... -Винни, ручка вот!
И вот мы сели с Пяточком
В ночи писать письмо.
Да только картридж опустел,
И нечем нам писать.
-Другой ты взял? -Конечно нет.
-Тогда иди бери!
Кто пишет письма по ночам...
-Вот картридж, Вин, лови!
И вот мы сели с Пяточком
В ночи писать письмо.
-Ты адрес знаешь? Нет пока.
-Тогда иди узнай!
Кто пишет письма по ночам...
-Вот адрес, я нашел!
Бумага здесь, и ручка вот,
И даже адрес есть.
И вот мы сели с Пяточком
В ночи писать письмо.
-Ты миксер взял? - Конечно нет.
-Тогда иди бери!
Кто пишет письма по ночам,
Тот поступает мудро.
-Вот миксер, Вин. Зачем он нам?
Ведь пишем мы письмо!
-Ты знаешь, Пят, вот так смешно:
Кто пишет письма по ночам,
Тот поступает мудро.
Но ты пока за всем ходил,
Настать успело утро.
So, миксер в руки и давай -
Готовь на всех нас завтрак,
Ведь ждём мы в гости тех с утра,
Кто поступает мудро!


Рецензии
Это стих в стиле тех, которые мы сочиняли про Миху - там был какой-то бред про чайник))Смешной(лизкин).Казачка проявляет чудеса логики.Что тут делает Чупа?Ооо, я придумала - у меня валяется ее рассказ про Васю и Машу написанный в 3м классе- это великолепнвя проза с приключенческим сюжетом, может мне его опубликовать(то етс ей его опубл)??Это будет фурор.

Заяшникова Алена   14.05.2006 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.