Имена для игрушек

Мы с сыночком разложили,
Все игрушки на кровать.
Поиграться мы решили,
Всех их именем назвать

Ну медведь, конечно - Миша,
Дали в лапы Ему книжку,
Чтобы всем читать он мог
Чтоб другим потом помог.

Мышку - Вадиком назвали,
И немножко поиграли,
Покормили мы его
И одели в кимоно.

А потом собрали вместе
Разноцветных всех медведей,
Их не сложно разобрать
И по цвету отличать.

А потом устали очень,
И легли скорей в кровать,
С нами, все игрушки впрочем,
Тоже уложили спать

Ох, не просто нам с сыночком,
Имена игрушкам дать.
Мы поспим совсем немножко,
И опять пойдем играть.
5.03.06г.


Рецензии