Эпизод

Эпизод длиною в жизнь
В бесконечности мгновенья.
Повстречались – разошлись.
Солнца луч – луны затменье.

Мимолетное «всегда»
Недоиграным аккордом.
Отголосок «никогда»
Очень мягко – слишком твердо.

Чувства – порознь. Вместе – быт.
Сон реальней пробужденья.
Слезы – радость. Смех – грустит.
Гаснут звуки. Молкнут тени.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.