Звёздочка, звёздочка

 Песня

Звёздочка, звёздочка, что там горит,
Что светит нам на небе безбрежно
Слово за словом любви говорит,
Он говорит ей на ушко так нежно

Он говорит ей про вечную сказку,
Он говорит ей про рай, про любовь,
Он одевает красивую маску,
В жилах его нагревается кровь.

Девочка, девочка, что ж ты стоишь?
Не верь ты словам обмана и лжи,
Ты крылья расправь и к звезде полетишь,
Свобода родней, чем его миражи.

Звёздочка, звездочка в небе горит,
Путь освещает заблудшему люду…
И он о любви другой говорит,
Забыв о тебе, улетевшей от сюда…

Звёздочка, звёздочка, что там горит,
Что светит нам на небе безбрежно
Слово за словом любви говорит,
Он говорит ей на ушко так нежно…


Рецензии