Я лишь капля крови...
Я лишь капля крови
В жилах твоих стен.
Город царь и воин,
Город перемен.
О, тебе, Великий,
Чтобы мне сказать:
Многому учиться,
Многое узнать.
Сулит невозможность
Мне окрестный люд:
Мол, еще моложе,
Но уже поют.
По твоим проспектам
Дай мне, город, плыть.
Без одной лишь капли
Пока сможешь жить.
Своим грозным нравом
Не тревожь мой быт.
Невозможность – вызов!
Вызов не забыт.
2004 год
Свидетельство о публикации №106030602698
Васса 23.12.2007 00:57 Заявить о нарушении
Аникорос 14.01.2008 03:09 Заявить о нарушении