Зима
Он, на землю спеша, в небе звездном кружится,
Снег, упав, засверкает как сотни огней,
На душе и в сердцах станет сразу светлей!
Сказкой зимнею ночь января обернулась,
Вся природа, уснув, в эту ночь встрепенулась,
Замело тротуары, деревья, дома,
Так красиво! Cегодня всем правит - Зима!
Свидетельство о публикации №106030602685
С уважением
Виталий Краснов 13.03.2006 09:56 Заявить о нарушении