Зима овладела Москвой
Зима овладела Москвой.
Мороз так резок и груб.
Я возвращаюсь домой,
Ощущая вкус твоих губ.
Осколки звёзд светят в окно.
Пытаясь согреться чаем,
Вспоминаю твоё тепло.
Зай, я по тебе скучаю.
22.01.06
Свидетельство о публикации №106030602674