Каждый

Каждый звук отражается в мыслях тысячью эхо...
Каждый шаг превращается в топот бегущих коней...
Каждый взгляд как стрела пролетает сквозь душу и тело...
Каждый вздох убивает, безжалостно губит людей...
Каждый шепот гремит сотней бурь на коричневом небе...
Каждый миг проклинает забытую Богом судьбу...
Каждый ливень из звезд пропадает под городом тенью...
Каждый хочет летать, но его что-то тянет ко дну...
2005


Рецензии