Долина привидений Крым

Закат в горах…Миг упоенья
Для обитателей ночи.
Ещё,ещё одно мгновенье…
Мой конь,как ветер ты скачи!

Утопив солнце в сонме волн,
Колдунья-ночь всё варит зелье.
Плыви,дырявый,старый челн,
В тот лес,где бродят привиденья…

Он вам легенду огласит,
О временах былых далёких,
Как был лишь Велес знаменит,
Губила Мара русов многих.

Но вот судьбу свою найти
В тени утёсов мог не каждый,
И радость в жизни обрести
Успел лишьсмелый и отважный.

Не знаешь ты,к чему придешь…
Доверься воле провиденья,
Ведь счастье ты своё найдешь,
В лесу,где бродят привиденья…


Рецензии