А сердце всё бьётся

Нет надежды.А сердце всё бьется.
Наверное,знает:уже не дождётся.
А мысли взорвуться. Как в жерле вулкана.
Как брошенный пёс на съеденье капкана.
И мечется,бьётся душа,словно птица,
Не хочет,не может уж больше томиться!
Клетка?А дальше?На смерть!На жаровню!
Время бежит…Посмотри на часовню!
Время идёт-и последняя воля-
Найти и не видеть!Не видеть уж боле!
Свет в окошке.Родном и желанном.
Увидеть и стать там гостем невзанным.
Не хочется жить.Душа разорвётся.
Надежды уж нет.А сердце всё бъётся.


Рецензии