Не знает. Не видит. Не слышит

«Не знает.Не видит.Не слышит.»-
Три слова перчаткой упали на снег.
Не знает,не видит,не слышит-
А значит одной коротать этот век.
Не знает.Не видит.Не слышит.
Три слова замолкли в небесной дали…
Не знает.Не видит.Не слышит.
Было и нет…Уберечь не смогли…
Не знает!Не видит!Не слышит!
Вдруг станет темно!На душе холода…
Не знает…Не видит…Не слышит…
Не вспомнит и не позовёт никогда.


Рецензии