И снова вопросы
Сколько шагов до тьмы?
Где горы, с которых взлетают?
Сколько любви в слове "МЫ"?
О чем сожалеют свечи, когда они тают?
Почему девушки в платьях....
Озорного боятся ветра?
Почему любовь - это пропасть?
Почему одинокие дамы...
Любят музыку в стиле ретро?
Почему одеваясь, ты забываешь сережку?
Почему мне всегда не хватает...
реальности в слове "НЕМНОЖКО"
Свидетельство о публикации №106030602600