А может лучше проиграть?

 

На тростниковой флейте я сыграю песню истин...
Ее мотив навеяли дожди...
душистой ночью пролились потоком чистым...
А липа прошептала мне "Еще не время...подожди"
мне кажется я рано стал учить других...
Где лучше пить, где полюбить
Где прочитать свой самый лучший стих...
А может лучше промолчать...
А может лучше проиграть...ночным дождям...
твоим губам
твоим ладоням
и сбросив покрывало ночи...
Вновь жить в угоду дням....
Забыв о главном принципе ЛЮБВИ
"ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ ТАМАГОЧИ"


Рецензии