Талант

Она прознала, где-то есть талант,-
Его в постели тут же повстречала,
Герой-любовник, звёздный эмигрант,-
Лишь о таком она всегда мечтала.

Немало было сладостных ночей -
Он в сексе встал с большим потенциалом,
Без лишних слов, эмоций и речей,
Её любил, а ей всё было мало.

Он говорил - "Я космоса посланник",
И предлагал заняться сексом снова,
Она в ответ-"Любимый, милый странник,
Всю жизнь мечтала повстречать такого".
-------------------------------------
Но всё не вечно - даже чудеса,
И он расстался с нею и народом,
Его к себе вернули небеса -
Он улетел туда - откуда родом.


Рецензии
Всю жизнь мечтала повстречать такого......
Ирина Горшкова

Ирина Горшкова   19.07.2006 17:48     Заявить о нарушении
Прости, наверно, в этой жизни
Любить друг друга не дано

Никандр Запалярный   24.07.2006 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.