Я потеряюсь в дожде

Я потеряюсь в дожде,
Пока тебя буду ждать.
Умру в холодной весне,
Чтоб каждый раз воскресать,
Когда тепло твоих глаз
Опять обманет меня…
Сгореть хочу каждый раз,
Исполнить танец огня..
…Как жаль, я снова дышу
Я здесь, ты рядом. Опять!
Твой грешный привкус во рту..
Мы снова будем сгорать.


Рецензии
Вы проникновенно и открыто написали об очень личном. Понравилось, хоть и немного завидно, что сам так никогда не осмелюсь.

Виктория Новина   29.07.2008 22:43     Заявить о нарушении